Мясные "ватрушки" - (быстрый ужин)
Ингредиенты:
Фарш – 500 грамм;
Сыр плавленый (Янтарь, Хохланд «Сливочный» в пластиковой упаковке) – 150 грамм;
Творог – 300 грамм;
Сыр твердый тертый -100 грамм;
Яйцо куриное -1 шт.
Специи – соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий