Творожный лентяй
Ингредиенты
400 гр песочного печенья 400 гр творога 200 гр сливочного масла 150 гр сахара 2-3 ст. ложки изюма ванильный сахар, пакетик
Приготовление:
1. Распарить хорошо изюм. Абрикосы обдать кипятком. Дать постоять 5 мин, слить воду и обсушить. Порезать на маленькие кубики. Творог протереть через сито. Печенье наломать кусочками средней величины. 2. Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Порциями добавлять творог, постоянно взбивая. 3. В готовую творожную массу добавить изюм, абрикосы и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить печенье. Перемешать. 4. Дать массе постоять час при комнатной температуре. 5. Выложить массу на пищевую плёнку, придать форму . 6. Часа через 2 рулет можно переложить в холодильник, до полного застывания. Творог можно заменить на творожную массу, на детские творожки. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий