Торт
Для торта «Снежный вальс» потребуются:
300 гр. печенья;
125 гр. сливочного масла;
500 мл. жирных сливок;
100 мл. лимонного сока ( сок из 2 крупных лимонов);
1 банка сгущенки.
Печенье перемалываем в мелкую крошку, к размолотому печенью добавляем сливочное масло, его предварительно необходимо разогреть. Перемешиваем тщательно масло с печеньем и плотно укладываем массу в форму для выпекания.
Холодные сливки взбиваем миксером в крем, добавляем сгущенку и все аккуратно перемешиваем. Вливаем постепенно сок лимона и снова перемешиваем получившийся крем.
Крем выкладываем на массу из печенья и масла, разравниваем и ставим на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Торт «Снежный вальс» практически готов. Осталось убрать его холодильник (можно поставить его туда на ночь), ну а после этого замечательный вкусный и красивый торт «Снежный вальс» полностью готов к употреблению!
Приятного аппетита!
Для торта «Снежный вальс» потребуются:
300 гр. печенья;
125 гр. сливочного масла;
500 мл. жирных сливок;
100 мл. лимонного сока ( сок из 2 крупных лимонов);
1 банка сгущенки.
Печенье перемалываем в мелкую крошку, к размолотому печенью добавляем сливочное масло, его предварительно необходимо разогреть. Перемешиваем тщательно масло с печеньем и плотно укладываем массу в форму для выпекания.
Холодные сливки взбиваем миксером в крем, добавляем сгущенку и все аккуратно перемешиваем. Вливаем постепенно сок лимона и снова перемешиваем получившийся крем.
Крем выкладываем на массу из печенья и масла, разравниваем и ставим на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Торт «Снежный вальс» практически готов. Осталось убрать его холодильник (можно поставить его туда на ночь), ну а после этого замечательный вкусный и красивый торт «Снежный вальс» полностью готов к употреблению!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий