Печёночный паштет.


Печёночный паштет.
Ингредиенты:
печень свиная( говяжья,куриная) - 1кг
2-3 морковки
2-3 луковицы
200 гр. сливочного масла
соль и перец по вкусу
Приготовление:

Печень очищаем от пленки и протоков...режем на небольшие куски....
Морковь и лук тоже разрезаем, Пропускаем через мясорубку морковь и лук.
На подсолнечном масле сначала обжариваем лучок, потом добавляем туда
морковь , всё перемешиваем и тушим до готовности....Солим и перчим повкусу. 
Печень тоже обжариваем,солим,перчим.Все пропускаем через мясорубку ДВА раза.
Затем добавляем мягкое сливочное масло.
И всё смешиваем блендером,до однородной массы.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий