Закуска из помидоров, перца и колбасы

Закуска из помидоров, перца и колбасы
400 гр. колбасы салями
150 гр. тертого сыра пармезан
150 р.г сливочного масла
2 больших помидора
2 сладких зеленых перца
1 пучок зеленого лука
Мелко нарезать зеленый лук, очень мелко нарезать колбасу, перемешать лук с колбасой, сливочным маслом и сыром.

Срезать верхушки помидоров и перцев, вырезать мякоть при помощи ложки, убрать из перцев семена, нафаршировать овощи колбасной начинкой и убрать на 3-4 часа в холодильник.

Перед подачей на стол закуска из помидоров, перца и колбасы нарезается на тонкие пластики и выкладывается на плоское блюдо.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий