Состоит салат (как видно на фото) из двух частей: гнезда, то есть основного салата и яиц, сделанных из плавленного сырка, внутри "гнезда".
Для приготовления блюда необходим следующий список ингредиентов:
два плавленных сырка,
3-4 зубчика чеснока,
5 сваренных вкрутую яиц,
два небольших огурца свежих,
150 граммов твердого сыра,
200 граммов ветчины (можно также использовать куриное мясо),
майонез, зелень.
Приготовление
Яичные белки, огурцы, твердый сыр и ветчину нарезать соломкой, все это заправить майонезом и аккуратненько, что бы не поломать эту соломку, перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Выложить салат на тарелку в виде кольца, оставив посредине место для шариков-яиц из сырков.
Желтки яиц натереть на мелкой терке.
Плавленные сырки натереть на крупной терке, добавить майонез и выдавить туда же чеснок, перемешать все и поставить ненадолго в холодильник.
Из немного остывшей массы сформировать небольшие шарики и обвалять в натертых желтках, выложить в центр тарелки с салатом.
Посыпать готовый салат мелко нарезанной зеленью.
Для приготовления блюда необходим следующий список ингредиентов:
два плавленных сырка,
3-4 зубчика чеснока,
5 сваренных вкрутую яиц,
два небольших огурца свежих,
150 граммов твердого сыра,
200 граммов ветчины (можно также использовать куриное мясо),
майонез, зелень.
Приготовление
Яичные белки, огурцы, твердый сыр и ветчину нарезать соломкой, все это заправить майонезом и аккуратненько, что бы не поломать эту соломку, перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Выложить салат на тарелку в виде кольца, оставив посредине место для шариков-яиц из сырков.
Желтки яиц натереть на мелкой терке.
Плавленные сырки натереть на крупной терке, добавить майонез и выдавить туда же чеснок, перемешать все и поставить ненадолго в холодильник.
Из немного остывшей массы сформировать небольшие шарики и обвалять в натертых желтках, выложить в центр тарелки с салатом.
Посыпать готовый салат мелко нарезанной зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий