Куриные зразы.
Понадобится:
Для фарша:
500 куриного фарша
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
хлеб (лучше белый батон 2 кусочка)
1 яйцо
соль,перец
Для начинки:
100-150 гр. сыра натереть на мелкой терке
2 вареных яйца натереть на мелкой терке
петрушку и укроп мелко нарезать
2 ст. ложки сливочного масла комнатной температуры
можно добавить любимые приправы
Приготовление:
Приготовить фарш. Хлеб хорошо отжать,но у кого получится жидковатый, не переживайте, все получится...
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Зразы получаться нежные и сочные!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий