Салат "Датский"
Ингредиенты:
Маринованные опята – 150 гр.
Ветчина – 150 гр.
Горошек зеленый – 100 гр.
Сыр – 100 гр.
Перец болгарский – 1 шт.
Чеснок -1 зуб.
Укроп – 10 гр.
Майонез – 3 ст. л.
или сметана
Соль и перец.
Приготовление:
Ветчину порезать мелким кубиком.
Сыр натереть на крупной терке.
Перец очистить от семечек и порезать кубиками.
Чеснок измельчить и смешать с майонезом.
Перемешать ветчину с грибами, сыром, горошком и перцем.
Заправить салат майонезом или сметаной, посолить и поперчить.
Перед подачей украсить укропом и парой грибочков.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Маринованные опята – 150 гр.
Ветчина – 150 гр.
Горошек зеленый – 100 гр.
Сыр – 100 гр.
Перец болгарский – 1 шт.
Чеснок -1 зуб.
Укроп – 10 гр.
Майонез – 3 ст. л.
или сметана
Соль и перец.
Приготовление:
Ветчину порезать мелким кубиком.
Сыр натереть на крупной терке.
Перец очистить от семечек и порезать кубиками.
Чеснок измельчить и смешать с майонезом.
Перемешать ветчину с грибами, сыром, горошком и перцем.
Заправить салат майонезом или сметаной, посолить и поперчить.
Перед подачей украсить укропом и парой грибочков.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий